Рождественские тайны

Сегодня Католическое Рождество. И добрая половина мира празднует этот чудесный праздник, даже не будучи католиками. Просто потому что он теплый. Радостный. От него пахнет камином и пирогами. От него детский смех и звон колокольчиков.

Его любят, потому что это – время загадывать желания. И потому что время им исполняться…

Что обычно загадывают люди? Счастья, здоровья, любви. А где они бродят – эти “счастья, здоровья, любви”? И почему их все время надо загадывать? Почему бы не сделать так, чтобы они пришли наконец и остались насовсем?

5147919424_7910932b0e_b

Первый секрет – это три лица одной и той же сути.

Секрет второй (Рождество – время секретов): мы знаем, где живет как минимум одна сущность. Ей имя -“любовь”.

Секрет третий: …хотя нет, зачем выкладывать все.

 

Вам сюда, если вы ее тоже ищете. Что там, за ссылкой? А где по вашему может жить Любовь? Конечно, в волшебном месте, где пурпурные закаты, рассветные цветы и длинная океанская волна с романтичным силуэтом серфера.

Выездной тренинг “Ландшафтный дизайн отношений” проводят для вас с 22 по 31 марта 2014 года на чудесном острове Бали настоящие профессионалы – коуч Татьяна Новоселова, психолог Анна Панкова и гипнотерапевт Ксения Кузнецова. Регистрируйтесь прямо сейчас – весна ближе, чем кажется!

 

А если вы пока не готовы отправляться в далекое путешествие, или ждать весны, то можете уже сейчас изменить свою жизнь к лучшему, вписавшись в онлайн тренинг “Как найти свою вторую половинку и жить счастливо вместе”.  Код рождественской 50% скидки 2loveFN

Этот тренинг  – для мужчин и женщин, которые хотят в следующем году найти свою пару и создать по-настоящему ценностные отношения. Любовь существует! И вы достойны быть любимыми и любить!

 

“Родные души рождаются для того, чтобы провести жизнь вместе.”

Ричард Бах, “Единственная”.

 

С Рождественским приветом из Эквадора, Игорь Антаров и Наталья Гульчевская
И Марина Трофимова из Таиланда

Счастливого Рождества! Feliz Navidad!

Поделитесь с друзьями!

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Comments are closed.