100 дней Большого Пути

Итак, мы уже 100 дней путешествуем по Южной Америке.
И 133 дня живем в активном-путешествии-разведке, если считать с Испании.

Надо сказать, что Южная Америка огромна. И за сотню дней постоянного движения, мы охватили лишь малую её часть. Хоть и исколесили буквально весь Эквадор: горы, океан, вулканы, джунгли, города и деревни. Посетили ключевые точки в Перу вроде пустыни Наска, оазиса Уакачина и каньона Колка. Побывали на обучении выживанию в сельве на Амазонке. А впереди еще легендарное Мачу-Пикчу и Боливия.

Жизнь в путешествии, это постоянные открытия, встречи с удивительными людьми и расширение горизонтов.
Это частый выход из зоны комфорта, который со временем становится обычной частью жизни.

Через путь рождается история героя, неся за собой много находок и инсайтов. Трансформируется видение и понимание мира, и вообще происходит много интересных процессов.

Жизнь в путешествии – это постоянная генерация новых невероятных возможностей.
А возможность жить в путешествии появилась у нас благодаря коучингу. Мы осознали самые важные свои ценности, научились продуктивно мечтать и превращать мечты в цели.

colca

И вы можете достичь всего, что важно для вас! Это реально и часто легче, чем кажется, стоит только поверить и начать действовать! Мечты сбываются!

И чтобы показать это своим примером, мы делимся впечатлениями на личных страницах в Фейсбук, Инстаграмме и на сайте Коуч-студии LevelUP

Наши фотографии и отчеты описывают лишь малую часть приключений, но мы будем рады, если это послужит кому-нибудь мотивацией и источником вдохновения.
И спасибо всем, кто своими комментариями поддерживает нас!

Поделитесь с друзьями!

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Comments are closed.