Как найти свою “вторую половинку”?

Задавались ли Вы когда-нибудь вопросом – почему мы называем своего спутника жизни “вторая половина”? Это что – значит, в одиночку мы какие-то половинчатые? И нам обязательно нужен другой, чтобы чувствовать целостность?
Конечно, же, нет. Каждый человек – может быть целостным и самодостаточным.
И когда он таков – он становится способен на свободные и при этом глубокие отношения, без взаимозависимости, без невротических привязанностей. На отношения, в сердцевине которых – настоящая Любовь.
Когда мы были на тренинге Анны Лебедевой “Свобода любить” (кстати, очень рекомендую всем) мы как раз много времени уделяли исследованию как это – осознанно быть в этом состоянии.
2polovina
Когда позволяешь себе отбросить всю искусственную шелуху взаимоотношений, ожидания, обиды, зависимости – то начинаешь чувствовать ту Любовь, которая вас по-настоящему соединяет во что-то большее, чем вы есть по-одиночке. И вот как-раз половинкой этого Объединяющего мы и начинаем себя чувствовать. И две половинки рождают притяжение, соединяющее их вместе. И жизнь наполняется удвоенной радостью и энергией.
Как же найти такую “половинку”? Ведь просто формальное проживание вместе не рождает этого невероятного ощущения!
Многие наши клиенты, когда начинают гармонизировать сферу жизни “Отношения”, “Семья”, задаются таким вопросом. И вот, исследуя запросы, действия, состояния и результаты, в процессе совместного поиска решения у нас сформировалась система последовательных шагов, приближающих желаемое.
20 декабря мы запускаем долгосрочный онлайн тренинг “Как найти свою вторую половину и жить счастливо вместе” с  практическими упражнениями – и  результаты не заставят себя ждать!
Фото Олега

Поделитесь с друзьями!

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Comments are closed.