Чтобы найти сокровища, пользуйтесь подсказками..

Эта книга появилась в моей жизни неожиданно, и в то же время совершенно вовремя. После полугодового путешествия, мы решили сделать кардинальный пересмотр и pivot (разворот) деятельности нашей коуч-студии, и я зашла в свой любимый книжный “Москва на Воздвиженке” за вполне конкретной книгой, необходимой нам для проекта. Но, несмотря на солидный размер книги, не могла ее найти. Прочесывая полку за полкой, пробираясь сквозь привлекательные обложки и заголовки, я вдруг остановилась на неброском бежево-зеленом корешке. Как-то совершенно бессознательно я вытащила эту книгу, и замерла, вглядываясь в лаконичную обложку – зеленый небрежно очерченный кистью круг и иероглиф человека, сидящего в лотосе. И ощущение “предвкушения” отчетливо подсказало мне – это та книга, ради которой я сюда пришла.

1009253113

Знакомо ли вам такое чувство? Если да, то эта книга может вам понравится.

А также, если вы собираетесь или уже запустили стартап, или если работаете в сфере IT-разработки или консалтинга, или если вы чувствуете, что мир шире, чем кажется, и подозреваете в себе скрытые возможности.

Для кого-то эта книга может стать прямым указанием к действию (после некоторых глав даже есть практические упражнения). А для кого-то импульсом, запускающим вдохновение выбора собственного пути.

Потому что история, описанная в книге – абсолютно реальна. И в этом ее самая большая привлекательность, на мой взгляд. Автор, Риз Вирк, в 23 года основал один из самых быстрорастущих стартапов в IT-индустрии, и смог, преодолев кризис, добиться процветания своей компании. И это было частью и следствием его пути воина успеха. Следуя наставлениям своего учителя, Риз обучался выстраивать бизнес, следуя подсказкам из “скрытых миров”, обучаясь распознавать энергетические конфигурации, места и времена силы, развивая способности к концентрации и восприимчивости.

Хотя книга написала живым, легким языком, приготовьтесь откладывать ее после каждой главы и осмысливать прочитанное. И держите под рукой блокнот, потому что наверняка к вам начнут приходить интересные мысли и догадки относительно собственной жизни и бизнеса.

Что еще я заметила, читая эту книгу – синхронистичность и отклик. Во-первых, многие идеи были мне знакомы, другие удивительным образом переплетались с новыми концепциями (например, 4 принципа проявления и 4 квадранта Мэрилин Аткинсон), третьи – резонировали с событиями и встречами, происходящими в то же самое время.

Как это будет у вас – я не знаю. Но если, читая мой отзыв, вы замечаете ощущение “предвкушения”, то смело покупайте ее (лучше бумажный вариант) и пусть подсказки из скрытых миров помогают вам выбирать наилучший путь в бизнесе и в духовном развитии.

А ту книгу, за которой я изначально зашла в книжный, мне нашел консультант. Она стояла на самом видном месте…

Поделитесь с друзьями!

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Comments are closed.