Цейтнот, или как не уронить ребенка

Моя подруга часто жалуется, что совершенно ничего не успевает. Еще бы – у нее двое детей, младшему меньше годика, встающий на ноги бизнес, хозяйство, свой сайт и творческая работа. С утра до ночи крутится и устает страшно. Я спрашиваю у нее : “Как ты со всем этим справляешься, когда все планируешь?”

– Что ты, какое там планирование! Мне пять минут-то посидеть некогда. Так, список дел иногда набросаю и то хорошо, реально нет времени и сил этим заниматься.

И я подумала: ко мне часто обращаются за коуч-сессией менеджеры крупных компаний, предприниматели, и именно по теме: “вечный цейтнот”. Люди платят немалые деньги за то, чтобы им помогли в борьбе с навалившимися делами и правильно расставили дела на линии времени. А ведь и обычная домохозяйка была бы рада иметь сто рук и успевать все.

mnogoruk

Крайний раз подруга чуть не плача рассказывала, как она забегалась так, что чуть не уронила ребенка, (оставила на кровати и побежала выключить молоко на плите, а малыш пополз к краю, еле успела поймать). Тогда меня осенило: надо создать такой простой алгоритм работы с цейтнотом, который будет понятен и доступен любому и занимал бы мало времени.

И вот он результат. Простая программа, на первичную работу с которой у вас уйдет около получаса. Но результаты вас ошеломят.
В качестве одного из первых “подопытных” выступила подруга.

– Ну как тебе? Получилось хоть что-то? – спросила я.
– Еще как! – ответила она. – Первое, что я сделала после твоей программы, научила сына разворачиваться на кровати и потихоньку задом сползать с нее на пол. Потратила на это полдня, но зато теперь я за него спокойна! А еще сделала перестановку в доме, разобрала детскую, и обновила сайт…Все оказалось проще, чем когда видишь простой список дел.

– Да ты торнадо! – смеюсь я.
– Ты знаешь, обычно я недоваренный пельмень. Но у меня вдруг открылась энергия таких инсайтов, что страшно подумать, сколько я всего могу совершить…

Я рада, что помогаю людям достигать их целей. Если бы люди не умели планировать, то мир вряд ли узнал что такое “айфон” или скажем, Pepsi, Starbucks. Без хорошего планирования любая мечта так и рискует остаться всего лишь фантазией. А вы готовы к встрече со своим успехом?

Программа “Цейтнот-менеджмент” – бета-версия пока бесплатно!

Наталья Гульчевская, коуч, автор программы
Марина Трофимова, главный редактор

Поделитесь с друзьями!

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Comments are closed.