…из дикой Боливии

“Прежде чем куда-то забраться,
подумай, как будешь оттуда выбираться.”
Чеширский Кот

Хотим попросить прощения у наших подписчиков и друзей за то, что не смогли участвовать в конференции “Весна! Любовь! Мужчина!”. Боливия – страна загадочная и суровая. Не только в плане пейзажей, но и в плане интернета. Интернет в Боливии, как мед у Винни-Пуха.То он есть, то его сразу нет.
Uyuni

В качестве извинения открываем доступ к одному из занятий нашего курса “Как найти вторую половинку и жить счастливо вместе”.

Зато отсутствие связи в дикой Боливии компенсируется разнообразием ландшафта и диапазоном впечатлений. Дорога Смерти, серебряные рудники…
Или, например, крупнейший в мире солончак Уюни. Внутри него слой соли, который в сезон дождей превращает озеро в огромнейшее зеркало (наверное, его создали инопланетные существа, чтобы из космоса любоваться собой). Кстати, современные космические спутники корректируют по нему свою траекторию – настолько он огромен и заметен.

А находясь в глубине национального парка Уюни, начинаешь ощущать себя на какой-то другой планете – то ли Марсе, то ли Луне.


И даже физически находишься ближе к звездам – высота этой долины гейзеров 5000 метров.

Когда видишь такие чудеса, испытываешь очередное потрясение и переворот в сознании. Знакомо ли Вам такое? Был ли такой опыт, который значительно поменял ваше мироощущение?

Поделитесь с друзьями!

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Comments are closed.