Дизайн жизни: творчество, путешествия и скорость!

Самое ценное для нас в путешествии не посещение достопримечательностей и уникальных мест, а… люди. Знакомства с подходом к жизни, философией, взглядами местных жителей, экспатов, решивших здесь жить, и таких же, как мы, путешественников.

Именно это наполняет общую картину мира, расширяет горизонты и представление о том, как вообще можно жить.

Чаще всего такие встречи случаются совершенно незапланированно, оживляя путешествие, создавая уникальный опыт и наполняя его красками.

В Арекипе (Перу) мы познакомились с невероятным 24-летним французом Jean Charles Vignal, который с сентября 2012 путешествует со скейтбордом по всей Америке совершенно один, снимает фильм про свое путешествие и ведет вот такой невероятный дневник (акварель и карандаш).

Книга путешествий

Можете полюбоваться его работами и фотографиями из путешествий на его сайте http://lepetitjcenamerique.wordpress.com/book/

По возвращении во Францию он хочет сделать выставку в особом месте, где собираются скейтбордеры и художники. И будет счастлив, если найдется издатель для двух его книг-картин – по Северной и Южной Америке.

Общаясь с Жаном, в первую очередь замечаешь его страсть, увлеченность тем, что он делает. Если рисунок – то с тщательно прорисованными деталями и продуманной композицией. Если скейтбординг – то на огромной скорости по горному серпантину.

jean1

А какая страсть есть в Вашей жизни?

Чему бы Вы посвятили свое многолетнее путешествие?

Если остановиться на пару минут, и представить, что у вас есть несколько свободных лет в жизни. Увидеть, где вы тогда находитесь, чем занимаетесь и самое главное – что для вас важного в этом?
– В этот момент вы прикоснетесь к чему-то глубинно-ценному в вашей жизни.

Попробуйте сейчас. Это интересно!

 

 

 

Поделитесь с друзьями!

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Comments are closed.